Tageskarte Stand: 09.04.2018

Als Aperitif empfehlen wir
Prosecco mit hausgemachtem Zitronengrassirup oder Blutorangensirup

Ab Freitag empfehlen wir:
Hausgemachte Lachs-Spinat-Lasagne

Vorspeisen und Salate
Spinatsalat mit gebratenen Kartoffelwürfeln, knusprigem Südtiroler Speck und gekochtem Ei
Wildkräutersalat mit gebackenem Käse und Preiselbeeren
Burrata auf gebratenem grünen Spargel
Gratinierter Ziegenkäse mit Orangenfilets und Thymianhonig
Rindercarpacchio mit Ruccola, Pilzen und feinem Steinpilzöl
Auberginengratin mit Schafskäse überbacken
Superzarte Kalamares aus der Pfanne

Vom Grill
Suflakispießchen mit Zaziki und Krautsalat
Gegrilltes Kalbsrückensteak auf Ratatouille mit Rosmarinkartoffeln
Wolfsbarsch vom Grill mit Rosmarinkartoffeln und Salat
Halloumi (zypriotischer Grillkäse) mit einer Limetten-Kapern-Vinaigrette
Riesengarnele
Argentinisches Filetsteak 150gr
Argentinisches Filetsteak 200gr

Beilagen
Ofenkartoffel mit Kräuterquark
Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne
Salatteller der Saison
Gebratener grüner Spargel

Nudelgerichte
Penne mit Rinderfilet, Ruccola und Parmesanspänen
Gefüllte Nudeltaschen mit Pinienkernen und Basilikum

Dessert
Tartufo weiß oder Schwarz
Eierlikör-Crème-brûlée


  4,80 €


11,20 €



10,40 €
  9,80 €
  9,80 €
  4,40 €
  8,20 €
  5,80 €
  7,80 €


10,20 €
10,80 €
16,70 €
  6,40 €

  2,60 € (Stück)
14,50 €
19,20 €


  3,90 €
  3,20 €
  4,40 €
  5,20 €


13,50 €
10,20 €


  4,40 €
  4,90 €